«После коронавируса сомнений не осталось»: В правительстве Башкирии объяснили, какая отрасль должна стать приоритетной для вливания денег

22 мая 2020, 05:32
Фото: ® UfaTime.ru

Первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, какая отрасль должна стать приоритетной для инвестирования после пандемии коронавируса. 

Он напомнил, что в рамках прошедшего форума «Мир после коронавируса» Радий Хабиров, председатель правления компании InterHealth Canada Эмад Эль-Дукаир и представитель фирмы IHDpay group Чун Юан Чанг подписали соглашение о развитии инвестпроектов в сфере республиканского здравоохранения и санаторно-курортной отрасли. 

«Сами понимаете, насколько важны такие вещи. Если раньше кто и сомневался, то после коронавируса, думаю, сомнений не осталось. Инвестиции в медицину должны быть нашим важнейшим приоритетом», – уверен Назаров. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что после открытия новой инфекционной больницы под Уфой, которую возводят в рекордно короткие сроки, власти намерены использовать полученный опыт и при строительстве других медучреждений. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей