Радий Хабиров сообщил, сколько инфицированных коронавирусом находятся в Стерлитамаке

21 мая 2020, 11:08

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании озвучил цифры по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в регионе.

Руководитель региона отметил, что в некоторых муниципалитетах в общественном транспорте маски и перчатки носят лишь половина пассажиров, то же самое происходит в парках и магазинах.

"Это называется "здравствуй, коронавирус". И вперёд, и опять поехали. У нас в Белебеевском районе 127 случаев, в Татышлинском – 48, в Уфимском – 84, в Нефтекамске – 364, в Салавате – 60, в Стерлитамаке – 73. Я попрошу провести совещание с главами этих муниципалитетов и посмотреть, чем им нужно помочь, нужно особое внимание им уделить", – сказал Хабиров.

Глава Башкирии поручил закрывать магазины и предприятия, которые игнорируют санитарные нормы.

По данным на 14 часов 21 мая в Республике Башкортостан зарегистрировали 2424 подтвержденных случая коронавирусной инфекции. Выздоровели 792 человека, 29 - за последние сутки. Число умерших составляет 18 человек.

На лечении остаются 1614 человек, 694 из них - в стационарах, 920 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

В стационарах Стерлитамака лечение проходят 33 пациента с COVID-19.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей