Уфимский производитель антисептиков передал волонтёрам более тысячи бутылей с дезсредствами

20 мая 2020, 02:02
Фото: ® UfaTime.ru

Волонтёры Единого волонтёрского центра при региональном исполкоме «Единой России» получили более тысячи бутылей антисептиков. Дезинфицирующие средства им передала уфимская компания «Торгпромупаковка», которая запустила производство антибактериальной жидкости в апреле, в разгар пандемии коронавируса.

По словам директора компании Руслана Фазуллина, идею перепрофилироваться на выпуск столь необходимых дезинфицирующих средств на одном из «Инвестчасов» поддержал глава РБ Радий Хабиров. 1 апреля уже была выпущена первая партия антисептиков.

Сегодня новая линия предприятия по выпуску антисептиков наряду с товарами бытовой химии пользуется большим спросом. Антисептики поставляются во все муниципалитеты республики. В планах предприятия – выход на регионы России.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что в Башкирии действует масочный режим, за его нарушение предусмотрены штрафы. Для тех, кто по каким-то причинам не смог приобрести маски, власти орагнизовали их бесплатную раздачу. Этим занимаются волонтёры.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей