Радий Хабиров заявил, что реализацию нацпроектов в Башкирии никто не отменял

19 мая 2020, 10:02
Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил членам правительства республики, что работу над нацпроектами никто не отменял. «Стройка работает, экономика работает, дороги строим, здравоохранение в повышенном режиме работает, образование тоже. Пожалуйста, каждый в своей части обращайте внимание, нацпроекты никто не отменял», – заявил он.

Хабиров отметил, что ситуация сейчас сложная, и показатели, возможно, упадут, однако те задачи, которые перед регионами ставил федеральный центр, будут выполняться.

Как ранее сообщал UfaTime.ru, в конце прошлого года Хабиров подписал указ о стратегическом развитии Башкирии до 2024 года, являющийся, по его выражению, «прямым продолжением» нацпроектов, инициированных Владимиром Путиным. Хабиров тогда признался, что в противном случае не решился бы подписывать такой документ, беря на себя столь серьёзные обязательства. В эти нацпроекты входят: «Жильё», «Безопасные и качественные дороги», проекты по здравоохранению; образованию, экологии. До 2024 года сумма выделенных из федерального бюджета средств должна составить 180 млрд рублей.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей