В Стерлитамаке молодой человек оказался в больнице после контакта с самодельной антикоррозийной жидкостью

18 мая 2020, 09:19
В Стерлитамаке молодой человек оказался в больнице после контакта с самодельной антикоррозийной жидкостью

В минувшее воскресенье, 17 мая, в Башкирии два человека пострадали от неосторожного обращения с огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ.

В Кушанаренковскую ЦРБ был доставлен 13-летний подросток. Он получил ожоги, когда в отсутствие дедушки, который топил баню, плеснул в топку легковоспламеняющуюся жидкость. Пожарная охрана по данному инциденту не вызывалась. Ребенок переведен в 18-ую больницу г.Уфы.

Также вчера вечером в Городскую клиническую больницу №1 Стерлитамака поступил с ожогами молодой мужчина. Он получил травмы в процессе разведения самодельной антикоррозийной жидкости для защиты автомобиля, когда поднес к ней зажигалку. Пожарная охрана по данному инциденту тоже не вызывалась.

"Уважаемые граждане! Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан напоминает о неукоснительном соблюдение правил пожарной безопасности. Будьте аккуратны при обращение с открытым огнем, не оставляйте детей без присмотра, будьте предельно бдительны при эксплуатации бытовых керосиновых, бензиновых и др. устройств. Огонь за считанные секунды может разделить Вашу жизнь на «до» и «после». Не допустите этого! Берегите себя и своих близких", - говорится в сообщении регионального МЧС.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Медицина, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей