Радий Хабиров сообщил, что будут закрывать в Башкирии

14 мая 2020, 14:41
Фото: UfaTime.ru

В Башкирии смягчили режим самоизоляции, введённый из-за коронавируса. Ряду закрытых организаций разрешили возобновить деятельность, но с соблюдением всех мер защиты. Однако некоторые из них пренебрегают этими требованиями. Сегодня Радий Хабиров поручил подчинённым обратить на них серьёзное внимание.

Глава РБ рассказал, что неплохая ситуация сложилась в общественном транспорте. В торговых точках же картина совсем иная. «Вчера проанализировали работу более 1,5 тысячи торговых учреждений. Картина не очень хорошая, особенно на рынках. Я поручал изучить ситуацию. Если коллеги нас не слышат, надо закрывать», – распорядился Хабиров. 

Затем глава Комитета по торговле РБ Алексей Гусев сообщил, что там, где вчера выявили нарушения, снова прошли рейды. Одной из таких точек оказался Дёмский рынок. Там проблемы не устранили, поэтому сегодня его закрыли. Также в число нарушителей попал Колхозный рынок. Там работники соблюдают нужные меры сейчас на 100%. При этом на трёх покупателей составили протоколы – они были без масок.

Ранее UfaTime.ru писал, что Радий Хабиров допустил ужесточение режима самоизоляции.

Автор: Айгуль Сабитова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей