Популярная база отдыха под Уфой не смогла пережить кризис и закрывается

13 мая 2020, 08:01
Фото: Соцсети

Загородный клуб «Фазенда» под Уфой, который работал в течение 15 лет, не смог пережить кризис и закрывается. Владельцы бизнеса сообщили, что у них не хватит собственных средств для продолжения работы после двух месяцев вынужденного простоя и ограничений в загрузке комплекса этим летом. 

Клуб обращался за государственной поддержкой, но ответа так и не получил. Клиентам обещают вернуть авансы, а также деньги за покупку подарочных сертификатов с 1 июня до 31 августа этого года. Владельцы бизнеса рассматривают несколько вариантов выхода из ситуации: инвестиции, аренда, частичная продажа. 

«Наша история не повторится. Но в сильных руках может зародиться новая, интересная и красочная история», – отмечает руководство. 

Напомним, ранее UfaTime.ru приводил слова уполномоченного по правам бизнесменов в Башкирии Флюра Асадуллина, который прогнозировал, что кризис может привести к прекращению деятельности трети предпринимателей в республике. 

Для поддержки бизнеса в условиях пандемии власти Башкирии подготовили два пакета мер поддержки совокупной стоимостью 30 млрд рублей. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей