«Даже если с бюджетом будет всё плохо, это не значит, что мы вам ничего не дадим»: Радий Хабиров пообещал министру ЖКХ выделить деньги в любом случае

12 мая 2020, 11:52
Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал в этом году ввести новую систему приёмки дворов, отремонтированных по программе ««Башкирские дворики»: пока их не примет министерство ЖКХ, деньги подрядчики не получат. «Там, где безобразно работают, чтобы деньги не получали, а то потом мы за ними бегаем», – объяснил своё решение Хабиров.

Также он поручил министру начинать прогнозировать и отрабатывать бюджет на следующий год. «Понятно, сейчас сложно предполагать, какие деньги мы выделим на «Башкирские дворики» в следующем году. Какие-то деньги мы дадим, просто объёмы я не могу сказать, с Минфином вам надо прогнозы посмотреть. Даже если с бюджетом будет всё плохо, это не значит, что мы вам ничего не дадим, всё равно дадим, и это будет большая сумма», – заявил руководитель региона.

Напомним, по программе «Башкирские дворики» в республике в этом году планировалось отремонтировать 390 дворов. Сумма финансирования – около 2 млрд рублей.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
ЖКХ, Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей