19-летний Ранэль Шамсутдинов сегодня скончался, не выходя из комы в больнице Салавата

8 мая 2020, 18:26

Сегодня не стало 19-летнего Ранэля Шамсутдинова, у которого ранее была диагностировала герминома (опухоль в глубинных структурах головного мозга). Парень скончался в больнице Салавата, не выходя из комы.

О смерти Ранэля в соцсетях сообщила его сестра Ралина. «Малыш! Любимый мой! Прости, что не сделала всё, чтобы тебя спасти! Сегодня Ранэля с нами не стало!» – написала она. Девушка добавила, что место и время прощания с братом, сообщит завтра.

Напомним, как ранее сообщал UfaTime.ru, у 19-летнего Ранэля Шамсутдинова из Стерлитамака была выявлена герминома, но получить своевременную медицинскую помощь в местной городской больнице он не смог из-за закрытия учреждений на карантин по коронавирусу. После того, как история прогремела в СМИ, Ранэля положили в Салаватскую больницу и начали поддерживающую терапию, но операцию не сделали. Пока врачи искали способ ему помочь, парень впал в кому, но в таком состоянии его нельзя ни перевозить, ни оперировать. О том, почему тяжело больного парня не прооперировали раньше, рассказали в Минздраве РБ (об этом можно почитать здесь). 

Редакция UfaTime.ru приносит соболезнования родным и близким парня.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей