Карантин не остановит... - новости Кумертау

6 мая 2020, 07:32

«Бессмертный полк» стал неотъемлемой частью празднования Дня Победы. Формат такого чествования участников войны возник как частная, региональная инициатива, но быстро обрел популярность по всей стране, а потом — и по всему миру. Так родилась новая традиция, которая объединила миллионы людей в России и других странах.

К сожалению, в этом году шествие «Бессмертного полка», как и все мероприятия, посвященные Дню Победы, не сможет пройти в мае по главным улицам городов. Но эта традиция не должна прерываться ни при каких обстоятельствах, потому что нам дорога память о Великой Отечественной Войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение своей Родины! Многие россияне, и мы в их числе, твердо уверенны, что и в памятную 75-ю годовщину Победы, «Бессмертному полку» быть! И потому повсеместно создаются онлайн-площадки, где размещаются фотографии предков, появляются многочисленные фото- и видеогалерии, организуются балконные и оконные акции, ведь наши Герои должны идти победным строем в любые времена.

Возьми портрет прадеда, встань в строй полка и участвуй в ежегодном шествии, даже оставаясь дома! Пришли нам свое видео и наша цепочка поколений станет длинней.

Источник: МБУ МПЦ "Самоцветы"

0
0
Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей