От имени общественника в Башкирии опубликовали сведения о введении в Уфе военного положения

6 мая 2020, 05:46
Фото: ® UfaTime.ru

Общественник Чекмагушевского района Руслан Нуртдинов заявил о взломе своей страницы в «ВКонтакте». По его словам, 3 мая он лишился доступа к аккаунту, а позже на странице появилась запись, что якобы из-за резкого количества заболевших коронавирусом и несоблюдения гражданами режима самоизоляции войсковую часть под Уфой перевели в режим боевой готовности, чтобы ввести в крупных городах Башкирии военное положение и подключить солдат к патрулированию улиц.

Руслан Нуртдинов сразу же поехал в полицию и написал заявление. 4 мая доступ к странице удалось вернуть и фейковый пост был удалён. 

«Вчера съездил в полицию и письменно сообщил, что смог восстановить доступ к странице. В полиции сказали, что подали заявку на IP-адреса. Полагаю, что злоумышленников не найдут, как и поджигателей моей машины», – рассказал Нуртдинов UfaTime.ru. 

Напомним, ночью 3 марта возле дома общественника сгорела его Skoda Octavia. Нуртдинов настаивает на поджоге и связывает его со своей общественной и политической деятельностью. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей