Фанаты «Ак Барса» сшили и передали волонтёрам 1000 масок

2 мая 2020, 09:34

Фанаты «Ак Барса» сшили и передали казанскому штабу волонтёров 1000 медицинских масок. Маски сделаны из заготовок от «Татнефти». Ранее представители фан-клуба «Ак Барса« стали волонтёрами, которые развозят продуктовые наборы пенсионерам, многодетным семьям и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Помочь нуждающимся в это нелёгкое время может любой желающий – достаточно записаться волонтёром. Инициатором создания волонтёрской программы в Татарстане стало ПАО «Татнефть»: чтобы принять участие, нужно зайти в раздел «Социальная политика» на сайте tatneft.ru, заполнить анкету и стать волонтёром. Для того, чтобы оформить заказ на доставку продуктов и медикаментов, пенсионерам нужно позвонить по телефону 8-(8553)-30-50-60.

Опыт «Татнефти» был расширен на всю республику – работает телефон горячей линии Министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана: 8-843-598-3-598. По этому номеру пожилые люди могут оставить заявки на доставку продуктов, лекарств и товаров первой необходимости – на помощь придут социальные работники и волонтёры. Также в республике работает горячая линия всероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Люди старше 65 лет могут позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-34-11 и оставить заявку на покупку и доставку продуктов и лекарств, корма для домашних животных, оплату услуг ЖКХ и мелкую помощь по дому. Заказ оплачивается при получении, сама доставка бесплатная. Горячие линии и волонтерские штабы работают во всех муниципалитетах Татарстана, ежедневно взаимодействуя с Центральным штабом. Для того, чтобы стать волонтёром проекта «#МыВместе», достаточно подать заявку на сайте мывместе2020.рф.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей