В Стерлитамаке бездомные нашли в овраге пропавшего без вести мужчину и помогли ему выжить

8 апреля 2020, 13:46
В Стерлитамаке бездомные нашли в овраге пропавшего без вести мужчину и помогли ему выжить

В Стерлитамаке благополучно завершились поиски 55-летнего Рашита Давлетбаева. Вечером 07 апреля добровольцы поисково-спасательного отряда «Отклик - Стерлитамак» сообщили, что мужчина найден живым. 

От пропавшего не было вестей с 20 марта. Заявка на поиск к добровольцам поступила 26 марта. Волонтерами была распространена в социальных сетях ориентировка на пропавшего, проверены больницы и отработаны контакты. 

В этот раз добровольцы поисково-спасательного отряда рассказали, что случилось с пропавшим и где он был. Выяснилось, что мужчина больше двух недель прожил в садовом товариществе с лицами без определенного места жительства.

"Попав в трудную жизненную ситуацию и не имея возможности вернутся в родной город Уфа, Давлетбаев, блуждая по окраине города, попал в природную ловушку - провалился в овраг, где протекал ручей, и не смог самостоятельно выбраться", - пишут волонтеры. Через длительное время его обнаружили бездомные. Они вызволили мужчину из ловушки, накормили и переодели. Мужчина жил с ними до тех пор, пока его не нашли волонтеры.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей