В Стерлитамаке на инвестчасе рассмотрели проект школы программирования и цифрового творчества «Kiberone»

26 марта 2020, 11:13
В Стерлитамаке на инвестчасе рассмотрели проект школы программирования и цифрового творчества «Kiberone»

Сегодня в администрации Стерлитамака прошёл очередной предпринимательский час с участием главы администрации города Владимира Куликова и его заместителей. В ходе инвестчаса были рассмотрены два проекта и одно обращение. 

Первый проект – это школа программирования и цифрового творчества для детей «Kiberone». Для дальнейшей его реализации предпринимателю необходимо свободное помещение. Владимир Иванович дал поручение своему заместителю Ильдару Гарифуллину совместно с председателем Комитета по управлению собственностью Владимиром Яценко подготовить список подходящих свободных помещений.

Второй проект было решено вынести на республиканский предпринимательский час. Предприниматель обратился за содействием в покупке актива собственной сырьевой базы в Гафурийском районе.

В ходе предпринимательского часа было рассмотрено обращение предпринимателя об изменении вида разрешённого использования земельного участка, расположенного в массиве гаражей, для размещения шиномастерской и магазина по продаже аккумуляторов. В связи с тем, что по правилам землепользования размещение в данном гаражном массиве автомастерской не допускается, предпринимателю было предложено организовать сервис на другом земельном участке. Владимир Куликов дал поручение подобрать подходящий участок.

Отдел по связям со СМИ

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Экономика, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей