В администрации Стерлитамака из-за угрозы коронавируса отменены личные приемы граждан мэром и должностными лицами

24 марта 2020, 19:13

В связи с введением на территории Башкирии режима «Повышенная готовность» из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в администрации городского округа г.Стерлитамак временно приостановлено проведение личных приёмов граждан главой администрации Владимиром Куликовым и должностными лицами администрации. Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации.

Горожанам рекомендовали направлять обращения в письменной форме на почтовый адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен javascript .

Приём обращений граждан также осуществляется по адресу: пр.Октября, 32, 1 этаж, ежедневно с 8.30 до 17.30 часов (без перерыва, суббота, воскресенье – выходные дни), а также в форме электронного документа через интернет-приёмную официального сайта администрации городского округа г.Стерлитамака; электронную приёмную органов власти Республики Башкортостан https://letters.openrepublic.ru/.

О возобновлении личных приемов граждан мэром и должностными лицами будет сообщено позднее. Телефоны для справок: 24-10-06; 25-23-50.

 

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Политика, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей