Заместитель находящегося на карантине мэра Уфы обратился к горожанам в связи с эпидемией коронавируса

24 марта 2020, 07:14
Фото: ® UfaTime.ru

Заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов сегодня в ходе оперативки в мэрии обратился ко всем горожанам, прибывающим из-за рубежа, с просьбой сообщать о своём фактическом месте проживания. Сейчас проходят подомовые обходы недавно вернувшихся из-за границы туристов, однако, как выяснилось, многие живут не по месту прописки – где они на самом деле обитают, власти установить не могут. Между тем они должны, напомним, находиться на самоизоляции в течение двух недель минимум.

«Наша задача – установить, что человек находится дома, а также выяснить его потребность в продуктах, лекарствах и оформлении больничного листа. Прошу проявить сознательность и сообщать о месте нахождения по месту жительства», – обратился к уфимцам Хусаинов. Он подчеркнул, что это поможет предотвратить угрозу распространения коронавируса.

Сегодня, напомним, UfaTime.ru сообщал о появлении первых трёх больных вирусом Covid-19 в Башкирии. Мэр Уфы Ульфат Мустафин, как и несколько других высокопоставленных чиновников региона, сам сейчас тоже находится в самоизоляции.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей