Попавшая в центр скандала из-за несоблюдения правил карантина уфимская звезда Интернета записала видео с жалобами на создание образа «врага народа»

24 марта 2020, 06:33
Фото: vk.com

Блогер Гузель Шарафутдинова, попавшая в центр скандала из-за демонстративного несоблюдения правил карантина после возвращения из Таиланда в Уфу, записала видео, в котором заявила, что не понимает, за что все на неё «набросились».

«Я в шоке от того, что БСТ говорит о том, что я якобы отказываюсь от карантина. Я сижу на карантине, я никогда не была против карантина», – заявила девушка. Правда, ей возразили её же подписчики, видевшие, как она выкладывала в Instagram свои прогулки, и поинтересовались, что у девушки с логикой. Однако на эти вопросы блогер отвечать не стала. Она сравнила себя с Жанной Дарк, отметив, что ей кажется, будто, когда она выйдет на улицу, её теперь могут «сжечь». Из неё, по её словам, теперь делают «врага народа». «Меня оклеветали, я перестаю чувствовать себя в безопасности», – говорит блогер.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что Радий Хабиров потребовал от всех приезжающих из-за рубежа обязательной двухнедельной самоизоляции. К нарушителям он пообещал применять «жёсткие меры».

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей