Межрайбаза в Стерлитамака прокомментировала слухи о закрытии на карантин из-за угрозы коронавируса

19 марта 2020, 16:57

В последние несколько дней на межрайбазе в Стерлитамаке наблюдается ажиотаж - горожане и гости города активно скупают продукты питания, в особенности крупы.

Пользователи соцсетей сообщают об очередях в продуктовые отделы и магазины - "по 10-15 человек". Причина ажиотажа - угроза распространения коронавируса и, как следствие, возможный карантин в городе и нехватка продуктов питания. Однако, накануне замглавы Стерлитамака Ильдар Гарифуллин подчеркнул, что повода для беспкойства нет: "запасы продовольствия в башкирии рассчитаны на полгода":

 

 

По мнению местных жителей, всплеск активности покупателей вызвал и взлетевший курс американского доллара, из-за чего горожане опасаются возможного подорожания продуктов питания. На фоне ажиотажа кто-то пустил слух о закрытии межрайбазы на карантин из-за угрозы распространения коронавируса, однако администрация базы опровергла эту информацию:

"Спешим опровергнуть слухи о закрытии Межрайбазы на карантин в связи с короновирусом и официально сообщаем, что база РАБОТАЕТ в штатном режиме, по обычному графику с 9.00 до 18.00 ежедневно!".

Видео:

 

 

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей