Специалисты рассказали, как коронавирус повлиял на промоутерский рынок в Башкирии

19 марта 2020, 09:01
Фото: ® UfaTime.ru

В связи с пандемией коронавируса в Башкирии начали массово отменять и переносить концерты, митинги и форумы. О некоторых из них ранее писал UfaTime.ru. С введением в республике особого режима под запрет попали мероприятия с количеством участников свыше 250 человек. 

Генеральный директор продюсерского центра «РАДУС» Радмир Усаев в эфире радиостанции Business FM Уфа рассказал о влиянии этих ограничений на промоутерский рынок. По его словам, цифра в 250 человек не позволяет организовывать рентабельные мероприятия. Усаев привёл в пример концерты «Новых русских бабок» и Валерия Меладзе, которые скорее всего перенесут на лето. Эксперт надеется, что к этому времени ограничения снимут и мероприятия не придётся снова переносить. 

Усаев также напомнил о письме гильдии промоутеров в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина. Серьёзные убытки промоутерские центры терпят из-за возврата билетов: организаторы мероприятий вынуждены платить дополнительные комиссии кассам, осуществляющим продажи, кроме того, средства, потраченные на рекламу, уже никто не вернёт. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Культура, События
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей