«Я готов оказать любое содействие, любое финансирование»: Радий Хабиров высказался о действиях властей в случае появления реальной угрозы заражения коронавирусом в Башкирии

18 марта 2020, 03:38
Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что готов оказать любое содействие и выделить «любое финансирование», чтобы в случае появления вируса на территории республики и возникновения реальной угрозы её могли «эффективно встретить и предпринять меры».

«Как показывает опыт государств, которые сейчас находятся под атакой коронавируса, критическое значение имеет именно готовность медицинских учреждений и медперсонала», – заявил Радий Хабиров. Он также подчеркнул, что сейчас крайне важно выполнять именно профилактические мероприятия. «Конечно, многое зависит от разумного отношения каждого к своему здоровью и здоровью своих близких», – отметил глава Башкирии.

На данный момент официально подтверждённых случаев заражения коронавирусом в Башкирии нет. Ранее UfaTime.ru сообщал о мерах, предпринимаемых для нераспространения инфекции в республике.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей