Министр здравоохранения Башкирии назвал телефоны, по которым жители республики могут узнать всю необходимую информацию по коронавирусной инфекции

17 марта 2020, 05:05
Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на утреннем брифинге, посвящённом мерам по недопущению распространения коронавируса в Башкирии, министр здравоохранения республики Максим Забелин назвал телефоны, по которым можно узнать всю необходимую информацию. Это, во-первых, многоканальный телефон горячей линии – 8 (347) 279-91-20 – по которому, по словам Забелина, каждый житель Башкирии может задать необходимые вопросы, получить уточняющую информацию, а также узнать о порядке действий при возвращении из зарубежных стран, где есть заболевшие.

Кроме того, как заявил Забелин, заработал и федеральный номер единой справочной линии: 8-800-2000-112. «Это номер федеральный, туда также можно обратиться и узнать актуальную информацию по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией», – отметил глава Минздрава региона.

Брифинги, напомним, будут проводиться ежедневно дважды: в 9:00 и 20:00. Такое поручение дал глава РБ Радий Хабиров.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что слухи о заражении коронавирусом в Кумертау были опровергнуты.

Вчера глава РБ Радий Хабиров подписал распоряжение о принятии ряда мер по недопущению распространения инфекции в Башкирии. Он охарактеризовал ситуацию как «очень непростую».

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей