Друзья умершего от рака Марселя Имангулова продолжат его дело

9 марта 2020, 05:03
Фото: Соцсети

Проект «Достучаться до сердец», автором которого стал житель Уфы Марсель Имангулов, продолжит существовать и после его смерти. Об этом сообщили близкие друзья уфимца. 

«Команда Марселя» решила продолжать проект и попытать счастье, подав заявку на грант Павленко, так как других источников финансирования у нас нет. Сегодня стало известно, что мы выиграли грант и будем снимать снова», поделились скончавшегося от рака Марселя друзья. 

Проект позволит людям, столкнувшимся с раком, рассказать о своей проблеме. Участники смогут открыто говорить об онкологии и будут давать советы, что нужно делать, если рак случился в вашей жизни. 

Друзья Марселя отметили, что сейчас ищут героев для съёмок проекта. «Если вы или ваши близкие столкнулись с раком и готовы об этом откровенно поговорить присылайте нам свои истории, и мы обязательно с вами свяжемся. Вся информация о проекте будет на странице @knockingtothehearts в «Инстаграм», сообщили они. 

Как ранее писало издание UfaTime.ru, Марсель долго боролся с тяжелой болезнью. Мужчину прооперировали в Израиле, где он прошёл второй курс иммунотерапии, но лечение не помогло. Уфимец скончался 29 декабря в израильской клинике. 

Автор: Марк Константинов
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей