Недовольные гигантскими платёжками за отопление уфимцы планируют вновь выйти на митинг

7 марта 2020, 04:32
Фото: ® UfaTime.ru

Организаторы общественного движения «СтопБашРТС», протестующие против гигантских счетов за отопление, вновь хотят выйти на митинг. По словам активиста Альберта Рахматуллина, публичное мероприятие планируется провести 29 марта.

«Пока решаем. Уведомление подаётся за 15 дней. Время ещё есть. Но народ не просто просит, а требует!», – передаёт слова Рахматуллина издание UfacityNews.ru. По его словам, активисты подадут уведомление уже 13 марта. Вероятно, митинг пройдёт во Дворце спорта. 

Недовольные огромными платёжками за отопление общественники планируют привлечь общественное внимание к проблеме. «Похоже, что я сильно ошибался, когда сказал, что в следующем отопительном сезоне, если зима будет морозной, платёжки за отопление будут по 10 тысяч рублей. Почти такая сумма приходит уфимцам уже сейчас! Восемь-девять тысяч рублей за очень тёплый февраль! Так что платёжки в 20 тысяч рублей следующей зимой уже вполне реальны» – считает Рахматуллин.

Как отнесётся к проведению публичного мероприятия администрация города, пока неизвестно. Напомним, ранее издание UfaTime.ru писало, что на предыдущий митинг, проходивший 29 февраля, вышло около 700 уфимцев. 

Автор: Марк Константинов
Источник: UfaTime.ru

0
0
ЖКХ
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей