Виктор Тихонов: «Интересный матч получился – рад, что выиграли»

6 марта 2020, 20:36

Нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов после победы над «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) отметил, что соперник заставил сыграть тяжёлый матч, а в овертайме обе команды показали отменную физическую готовность.

«Нефтехимик» сегодня был заряжен, они приехали домой. Поддержка трибун, видно, что у них новые силы появились – они заставили нас сыграть тяжёлый матч.

Сегодня Эмиль Галимов забил дважды, он – местный воспитанник. Как-то особенно его поздравили?

Тюбетейку лучшего игрока подарили. После ваших слов я кое-что новое узнал для себя, поэтому смогу ещё раз его поздравить. Конечно, он молодец – забил ключевые голы в нужный момент. Надеюсь, что так же у него всё продолжится.

Как вы физически себя чувствуете после долгого перерыва?

Хорошо, силы есть, и не только у меня, но и у всей команды. Непросто играть три периода и овертайм. Но силы есть, сейчас главное – правильно восстанавливаться и готовиться к следующей игре.

Серия закончится в четырёх матчах?

Мы каждый раз выходим играть на победу. Будем играть ради этого, но здесь тяжело угадать, что будет – мы должны показать свой хоккей, и шансы на победу будут.

Почему овертайм сегодня получился такой острый?

Думаю, он начался с нашего большинства, поэтому моменты пошли. Видно, что обе команды хорошо подготовлены физически, бегали туда-сюда, вратари отбивали всё. Интересный матч получился, рад, что выиграли.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей