Эмиль Галимов: «Когда пропустили, продолжили работать»

6 марта 2020, 20:36

Нападающий «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) подчеркнул, что ему было приятно играть в Нижнекамске, и прокомментировал свои заброшенные шайбы.

Тяжёлая игра была, «Нефтехимик» хорошо действовал, матч был от ножа. Хорошо, что не опустили руки, когда пропустили гол, продолжали работать. В овертайме удачно бросил и забил, всех с победой.

Какой-то особый настрой испытали сегодня? Родной город, родной клуб.

Да, я здесь начинал – до сих пор помню, как открывали этот стадион. Приятно здесь играть перед родными болельщиками. Много родственников пришли сегодня, хотел их порадовать. Спасибо Нижнекамску за такую хорошую атмосферу.

Как родились обе ваши шайбы?

Первая – Альберт (Яруллин) хорошо бросил, она отскочила, и просто нужно было попасть. Хороший отскок был, повезло чуть-чуть. В моменте со вторым голом Фис (Михаил Фисенко) здорово поборолся, отдал. Я просто бросил в сторону ворот и попал.

Овертайм получился достаточно бодрым.

Да, интересный, на хороших скоростях туда-сюда. Зрителям, наверное, было интересно, а тренерам – не очень. Хорошо, что для нас всё так сложилось. Но никакой эйфории нет, готовимся дальше.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей