Женщина, бизнес, любовь – стратегия успеха.

6 марта 2020, 11:18
Женщина, бизнес, любовь – стратегия успеха.

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка.

В этот весенний предпраздничный день героем нашей рубрики стала Екатерина Викторовна Кохно. Основным направлением деятельности индивидуального предпринимателя является  прямая поставка широкого ассортимента современных строительных материалов одного из известных брендов России, а также выполнение работ по монтажу кровель из гибкой черепицы. 

-Что может быть важнее надежной крыши над головой? Наша компания предлагает своим заказчикам профессиональный монтаж кровельной и фасадной системы коттеджного домостроения, -рассказывает Екатерина Викторовна, - к выполнению кровельных работ  и к  выбору типа покрытия относимся тщательнейшим образом, в этом вопросе всегда поможет Вадим Юрьевич, мой партнер по бизнесу,мой супруг. Ведение общего дела предполагает, что супруги имеют общие интересы, знания, опыт. Это, безусловно, сближает.  Вести бизнес в одиночку зачастую непросто, без помощи и поддержки друг друга нам не обойтись.

- Высокий профессионализм специалистов нашей команды гарантирует качественную работу, - отмечает Екатерина Викторовна, - при дальнейшей эксплуатации жилых помещений это надежность для жизни людей.

         Наша героиня Екатерина Викторовна, также занимается внедрением новых строительных материалов и технологий, которые только  начинают применяться на российском рынке, это обеспечивает уникальность организации.

         Женственность и мягкая улыбка в сочетании с решительностью и гибкостью, залог гармоничной собственной жизни и успешного развития семейного бизнеса. Да, в бизнесе есть, где женщине применить свои, чисто женские качества и энергию.

Дополнительные фото к материалу

Источник: Администрация городского округа город Кумертау

0
0
Экономика, Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей