"Пусть БСК поможет": Радий Хабиров ответил мэру Стерлитамака на просьбу об увеличении денежных средств на ямочный ремонт дорог

5 марта 2020, 09:45

Сегодня на очередном оперативном совещании в Правительстве Башкирии обсудили дорожную ситуацию в регионе.

В частности, представитель гостранса РБ сообщид что на ямочный ремонт дорого каждый муниципалитет получит по 5 миллионов рублей, а Уфа - 195 миллион рублей.

С небольшим докладом выступил и Глава Стерлитамака Владимир Куликов. В 2019 году на ямочный ремонт дорог в Стерлитамаке потратили почти семь миллионов рублей, за эти деньги отремонтировали 24 346 кв.м. дорожного полотна. Ямочный ремонт-2020 в Стерлитамаке начался уже в феврале и отремонтировали 362 кв.м. дорог.

"Радий Фаритович, единственная просьба. Вот на Уфу побольше денег выделили, вот и на Стерлитамак тоже можно чуть-чуть побольше выделить" - обратился к Главе региона мэр Стерлитамака.

Радий Хабиров обратился к первому заместителю премьера-министра Правительства РБ Андрею Назарову, который сообщил, что Стерлитамаку выделят 5,5 млн.руб.

"10 надо, Андрей Геннадьевич", - с улыбкой на лице парировал Владимир Куликов.

"У вас там предприятия работают хорошо. Замечательное предприятие есть - БСК. Вот пусть и помогут" - поставил точку в вопросе Радий Хабиров.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей