29-летний уроженец Стерлитамака занял пост генерального директора санатория "Красноусольск"

5 марта 2020, 09:24
29-летний уроженец Стерлитамака занял пост генерального директора санатория

Новым генеральным директором санатория «Красноусольск» в Башкирии (здравница принадлежит республике) назначен Евгений Волков, работавший в 2017-2018 годах в команде главы региона Радия Хабирова в подмосковном Красногорске, а позже — в должности помощника управделами Радия Хабирова. 

Евгению Волкову 29 лет, сообщает «Источник». Он родился в Стерлитамаке, окончил станкостроительный техникум, а затем Башгосуниверситет. Карьеру начинал в 2011 году аппаратчиком цеха по производству сложных фенолов в ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод». В 2014 году, в возрасте 23 лет, получил назначение заместителем директора по техническим вопросам стерлитамакского ООО «Центр деловых решений», через год перешел на муниципальную службу и возглавил хозяйственно-эксплуатационный участок отдела культуры администрации Стерлитамака. 

В 2017 году, когда Радий Хабиров возглавил администрацию Красногорска, Евгений Волков перешел на работу в городской Центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления, где получил должность заместителя директора. Фаяз Мазитов, управлявший санаторием с 2010 года, по информации портала «Проуфу», подал в отставку после проведенной проверки. Башкирское управление ФАС проверяет законность покупки здравницей мебели, ремонтных услуг, а также баяна за 700 тыс. руб. у одного поставщика.

Источник: Коммерсант

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей