«Ак Барс» проведёт тренировочный сбор в ОАЭ

9 декабря 2019, 07:59

«Ак Барс» отправился на краткосрочный тренировочный сбор в Объединённых Арабских Эмиратах – с 9 по 14 декабря команда будет работать над физической подготовкой.

В Казань «Ак Барс» вернётся 14 декабря и возобновит тренировки. Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ команда проведёт дома 19 декабря – игра против «Салавата Юлаева» пройдёт во Дворце спорта на улице Московской.

10 игроков «Ак Барса» отправились в расположение своих сборных. Тимур Билялов, Никита Лямкин и Владимир Ткачёв вызваны в российскую национальную команду на Кубок Первого канала. Приглашение в сборную России также получили Андрей Педан и Альберт Яруллин, но они не сыграют на домашнем этапе Евротура по состоянию здоровья. Адам Рейдеборн и Микаэль Викстранд сыграют на Кубке Первого канала за сборную Швеции. Артём Галимов в составе олимпийской сборной России примет участие в турнире NaturEnergie Challenge, Кристиан Хенкель сыграет за сборную Белоруссии на Турнире шести наций. Амир Мифтахов, Даниил Журавлёв и Дмитрий Воронков получили приглашение в молодёжную сборную России U20 – команда готовится к чемпионату мира, который пройдёт в Чехии.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей