Завершающийся год для ученицы школы № 10 Дарьи Бобровниковой стал как никогда результативным и запоминающимся

5 декабря 2019, 12:00
Завершающийся год для ученицы школы № 10 Дарьи Бобровниковой стал как никогда результативным и запоминающимся

В преддверии Нового года судьба преподносит ей своеобразный подарок - возможность побывать в Москве на съемках программы «Умники и умницы». Это невероятное приключение, заставившее пережить столько различных эмоций и подарившее массу незабываемых моментов, можно сказать, стало кульминацией уходящего 2019 года. Хочется поделиться впечатлениями и поподробнее рассказать о поездке.
Весь съемочный процесс длился 3 дня. Таким образом, у Дарьи была возможность на протяжении трех дней наслаждаться самим процессом съемок, атмосферой, царившей в студии, общением с умнейшими людьми из различных уголков нашей необъятной России.
Первые два дня были безрезультатными. Побуждаемая желанием дать ответы на вопросы, Дарья тянула руку, однако право ответа предоставляли другим участникам. К сожалению, показать свои знания в эти дни ей так и не удалось, но она была искренне рада за тех ребят, которые смогли правильно ответить на вопросы.
И вот наступил третий съемочный день. Он оказался для Дарьи самым результативным. Именно в третий день она получила свою первую, но, к сожалению, и последнюю медаль за ответ. Несмотря на то, что Дарья отвечала с трибуны теоретиков, волнение все равно заставляло в бешеном ритме биться ее сердце. Однако после ответа, в момент выноса награды, волнение сменилось непередаваемым чувством счастья.
Настрой у Дарьи был поистине «боевой» - хотелось отвечать. Однако желания ответить оказалось мало. Все ребята достойны, за плечами каждого не один день, и даже не один месяц подготовки, каждый заслуживает не только право ответа, но и награду за свои знания, однако спросили далеко не каждого. Не одна Дарья была вынуждена вернуться домой с одной медалью, но ведь и не с пустыми руками!
Когда была снята последняя программа, и пришло осознание того, что заканчивается приключение, в реальность которого до сих пор верится с трудом, стало немного грустно. Грустно от того, что больше Дарья не сможет присутствовать на самом съемочном процессе, увидев который она пришла в настоящий восторг - множество прожекторов; аппаратура, которую можно было видеть только на картинках; огромная студия с красивыми декорациями; операторы, режиссеры, звукооператоры, которые желают тебе удачи перед съемками. Грустно от того, что прекращается, хоть и незначительное, но все же имевшее место общение с Вяземским Юрием Павловичем. Этот человек поразил своей образованностью, начитанностью, и наличием помимо всего этого чувства юмора. С ним хочется общаться, потому что в процессе общения Юрий Павлович обязательно откроется для собеседника с новой стороны благодаря разносторонней развитости этого потрясающего человека. Грустно от того, что все участники разъедутся по домам. Ведь, несмотря на столь короткий период времени, атмосфера была очень дружелюбная, и места конкуренции просто не было. Поэтому каждый успел найти нового приятеля, и не одного.
Приехав домой, Дарья привезла с собой массу воспоминаний, заряд положительными эмоциями и медаль. Медаль – признание не только своего, но и огромного труда ее учителей. При этом у самой Дарьи осталось то, что поистине бесценно и что в дальнейшем точно не будет лишним - это знания. А самое главное приобретение на олимпиаде «Умники и умницы», которое также крайне полезно - это опыт. Вот какой удивительный подарок судьбы получила Дарья на этот Новый год!

Источник: Администрация городского округа город Кумертау

0
0
Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей