Уступили Уфимцам

4 декабря 2019, 14:41

Лучшие инклюзивные команды со всей республики показали и доказали, что играть в КВН может каждый. Не исключение и белорецкая команда, которая четыре года подряд удерживала пальму первенства.

К сожалению для наших ребят, кубок этого года достался хозяевам. Белоречане стали вторыми. Напомним, что честь Белорецка отстаивала команда, созданная на базе реабилитационного центра, в её составе выступают Арина Романова, Даниил Тен, Ильдар Махмутов и Наталья Ростова. Большую помощь в написании и редактуре шуток оказывает известный КВНщик Рустам Хасанов, который не понаслышке знает все тонкости столь серьёзной игры, как КВН.

- Трудно говорить о пережитых эмоциях, - делится Даниил Тен. – Было всё: от волнения до какой-то злости на себя. Всё, кроме радости. Не было радости очередной победы. На мой взгляд, больше всего присутствовал страх подвести команду. Конечно, тяжело было, нечего скрывать. Согласитесь, трудно удерживать высшую строчку рейтинга и пятый год подряд удивлять компетентное жюри. Представляете, нашу Наташу назвали королевой импровизации. Да, был драйв во время выступления, без него никуда. А вот после окончания игры пришло какое-то опустошение, чувствовал себя, как выжатый лимон. Приятно, конечно, что люди подходили, благодарили за интересную игру. Спасибо команде и всем, кто нас поддерживал, болел, переживал! – подытожил молодой человек.

Подготовка к такому серьёзному мероприятию отнимает очень много сил и энергии у участников, поэтому сейчас главное желание ребят - отдохнуть. На следующий год, возможно, состав команды изменится. К тому же, по словам организаторов республиканского фестиваля, «ПараКиВиН» планируют сделать всероссийским, значит, игра пройдёт на совершенно другом уровне. Сделав выводы, наши КВНщики начинают искать новых героев и надеются, что Рустам Хасанов также продолжит работу с интегрированной сборной Белорецка.

Наталья Аксенова

Источник: Активные инвалиды Белорецка

0
0
Общество, Новости Белорецка
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей