Власти Башкирии начнут изымать транспорт у нелегалов

4 декабря 2019, 12:17
Для арестованных маршруток будут организованы специальные стоянки. Власти Башкирии начнут изымать транспорт у нелегалов

У нелегальных перевозчиков будут арестовывать транспорт. Глава Госкомтранса республики Тимур Мухаметьянов дал указания муниципалитетам о подготовке площадок для арестованных машин, сообщает БСТ.

Я бы хотел отдельно обратиться к главам муниципальных образований и напомнить, что до 30 января следующего года необходимо определить места на своих территориях, куда будут перевозиться арестованные транспортные средства нелегальных перевозчиков, и утвердить эти перечни мест локальными правовыми актами, – заявил Тимур Мухаметьянов.

Напомним, на прошедшем в Правительстве оперативном совещании Радий Хабиров поручил организовать проверку нелегальных перевозчиков, выполняющих межмуниципальные рейсы, а в особенности уделить внимание нелегальным таксистам, осуществляющих перевозки на LADA Largus.

Поводом стало стало ДТП в Челябинской области, где погибли четыре человека, трое из них – жители Башкирии, которые находились в салоне LADA Largus. Водитель вез пассажиров из Челябинска в Сибай через сервис BlaBlaCar.

Автор: Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей