Новым видео из скандального кафе в Башкирии заинтересовались власти

4 декабря 2019, 11:05
Администрация района взялась за дело, когда видео увидел глава района. Новым видео из скандального кафе в Башкирии заинтересовались власти

Получила продолжение скандальная история кафе в Чекмагуше, которое местные жители заподозрили в привлечении к участию в стриптиз-шоу несовершеннолетних танцовщиц.

Напомним, в минувший понедельник появилась информация от жителей села Чекмагуш, о том, что в шоу для взрослых, которые проходят в местном кафе, могут участвовать несовершеннолетние девушки. «Развели настоящий притон! Девочкам, наверное, и восемнадцати нет. Все в курсе, никто ничего не делает», - полагает автор видеозаписи. Видео, снятое в помещении кафе во время стриптиз-шоу, можно посмотреть в предыдущем материале ИСТОЧНИК.

Как стало известно ИСТОЧНИК, о происходящем в кафе был поставлен в известность глава администрации Чекмагушевского района Реканс Ямалеев. В частности, глава района поручил со стороны администрации провести собственную проверку законности работы заведения.

Тем временем, в распоряжение ИСТОЧНИК попала новая видеозапись из кафе, с участием уже двух танцовщиц.

«Дело осложняется тем, что владелица кафе – не местная, она из Москвы», - поделились в администрации.

Между тем, ранее ИСТОЧНИК удалось поговорить с хозяйкой заведения, Асмик Карапетян. Тогда женщина рассказала, что «девушкам всем по 21-23 года», и что «вся документация у нас в порядке». Все обвинения в привлечении к работе подростков она назвала происками конкурентов.

Также, ситуацию прокомментировали в МВД Башкирии. «Сообщение о совершенном в заведении правонарушении поступило, по данному факту проводится проверка», - сообщили в правоохранительных органах.

Автор: Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей