Жители Уфы не могут вылететь из Саньи: Их посадили в сломанный самолет

3 декабря 2019, 09:53
Фото: ® UfaTime.ru

Вот уже вторые сутки сотни уфимцев не могут вылететь из китайского аэропорта домой. Причиной тому оказалось снятие с рейса самолета из-за технических неисправностей.

Как сообщила UfacityNews.ru Элина, являющаяся дочерью двоих пострадавших, самолет Санья – Уфа авиакомпании iFly Airlines рейсом F7-9742 с ее родителями должен был вылететь еще вчера, 2 декабря в 12:45. Однако рейс задержали, пассажиров заселили в другой отель, а на вторые сутки привезли в аэропорт Саньи. Предполагалось, что самолет все-таки вылетит в 13:00 по уфимскому времени, но в итоге рейс снова отменили, причем тогда, когда уже все пассажиры, а это около 200-300 человек, сдали багаж и заняли свои места. Оказалось, что на линии взлета инженер выявил технические неполадки. Багаж пришлось вернуть обратно пассажирам. «Обещают покормить той едой, которую не раздали в самолете. Говорят, что их изначально посадили в сломанный самолет. Это разве нормально?» – негодует женщина. 

По словам Элины, она постоянно мониторит табло уфимского аэропорта, но в его расписании время вылета самолета из Саньи постоянно меняется. По предварительным данным, рейс назначен на 17:00 по китайскому времени (по Уфе – это 14:00). Но уфимка переживает, что рейс постоянно переносят. Она отметила, что рейсы этой авиакомпании задерживаются уже не первый раз.

На данный момент на электронном табло уфимского аэропорта временем вылета самолета Санья – Уфа значится 22:50 по местному времени.

Напомним, на днях в аэропорту Уфы был задержан еще один рейс в Санью. Его выполнял этот же перевозчик.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Туризм, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей