В Уфе комиссия обследовала дом, жильцы которого отравились угарным газом

28 ноября 2019, 14:07
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе комиссия обследовала дом №122 по проспекту Октября, в котором 22 ноября семья из четырех человек отравилась угарным газом. 

Напомним, в тот день глава семьи пришел домой и обнаружил жену и двоих детей в бессознательном состоянии. Пока скорая ехала, плохо стало и ему самому. В итоге госпитализировали всех четверых с признаками отравления газом. В больницу попала также 56-летняя соседка. Мужчину и его супругу выписали на следующий день, а их 2-летнюю дочь и месячного сына оставили под наблюдением.

Сегодня комиссия, в которую вошли представители Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору, филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа», ООО «Уникс», ООО «Уфа-Сервис», обследовали дымовые и вентиляционные каналы в этом доме. Во время проверки они выявили различные дефекты стенок дымоходных и вентиляционных каналов, поэтому было решено отключить от газоснабжения весь дом. Пока специалисты думают над оптимальным решением ситуации, обслуживающая организация оповещает жильцов об отключении газа.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей