В Башкирии мальчика, попрошайничающего на улицах, забрали из семьи

28 ноября 2019, 06:36
Фото: UfaTime.ru

В Бирске мальчика, который просил милостыню на улице, забрали из семьи. 8-летний Кирилл сейчас находится в приюте, а с его родителями работают следователи и органы опеки.

Общественность узнала о непростой судьбе ребенка, когда в социальных сетях появилось видео с его участием. Очевидцы засняли, как Кирилл просит прохожих дать ему денег, чтобы купить шапку, и рассказывает о пьяных родителях дома. Позже выяснилось, что семья мальчика давно находится в поле зрения соцслужб.

По словам начальника отдела опеки и попечительства администрации Бирска Марины Россихиной, мальчика воспитывает мама и бабушка, у обеих есть проблемы с алкоголем. «Мама была устроена в супермаркет, по-моему, продавцом. Помогли в центре «Семья». Но у нее проблемы с алкоголем, очень серьезные проблемы. Она периодически в запое. Выехали, проверили, действительно информация подтвердилась, пришлось ребенка устраивать», – передает ее слова издание Life.

Соседи в свою очередь утверждают, что сам мальчик тоже не отличается благопристойным поведением: его часто видят с сигаретами или бутылкой алкоголя. 

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Бирска
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей