После объявления о вознаграждении за информацию пропавших в Уфе Мазовых начали встречать в противоположных концах страны

27 ноября 2019, 09:54
Фото: Социальные сети

В Уфе продолжаются поиски пропавших отца и сыновей Мазовых. 37-летний отец семейства ушел из дома с двумя сыновьями 8 и 5 лет еще 26 октября. Его автомобиль через несколько дней нашли брошенным около садового товарищества, но дальше следы обрывались.

Через месяц безрезультатных поисков МВД объявило вознаграждение за любую полезную информацию об Артеме Мазове и его детях Илье и Славе. Правоохранители готовы заплатить 500 тысяч рублей тому, кто даст им зацепку в этом деле.

После этого Мазовых начали замечать в разных городах России, причем на противоположных концах страны. Как сообщает ВГТРК, очевидны говорят, что вчера видели мужчину в Севастополе. Девушка заявляет, что детей с ним не было, но уверена, что это он.
Также Артема Мазова в начале ноября видели в поезде Владивосток – Совгань, причем уже с сыновьями. Женщина уверяет, что семья перед самой поездкой была в океанариуме.

Пока никаких официальных подтверждений этому нет, поиски продолжаются

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей