Налоговые органы Республики Башкортостан проведут акцию «Скачивай и уплачивай»

27 ноября 2019, 09:17

В преддверии наступления срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год Управление Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан проводит акцию «Скачивай и уплачивай».

Цель: популяризация бесплатного мобильного приложения ФНС России «Налоги ФЛ», с помощью которого можно произвести уплату налогов в три клика.

«Налоги ФЛ» - аналог интернет-сервиса «Личный кабинет для физических лиц» сайта ФНС России. Мобильное приложение ориентировано на продвинутых налогоплательщиков, готовых к электронному взаимодействию с налоговыми органами. 

Возможности мобильного приложения «Налоги ФЛ»:

- получение информации о начисленных и уплаченных налогах;

- получение информации о наличии задолженности;

- просмотр сведений об объектах имущества и страховых взносов;

- просмотр налоговых документов;

- просмотр профиля пользователя;

- быстрая и простая оплата налогов.     

Кроме того, для входа в мобильное приложение «Налоги ФЛ» Федеральная налоговая служба внедрила технологию идентификации пользователей по отпечатку пальца. Также в приложении доступны push-уведомления, которые поступают на мобильный телефон либо гаджет.

Об особенностях установки приложения «Налоги ФЛ» на смартфоны и гаджеты и корректной работы с ним расскажут консультанты по мобильным приложениям в рамках выездных приемов, которые проводятся налоговыми органами Республики Башкортостан на территории крупных торговых комплексов Уфы и региона до 29 ноября 2019 года включительно.  

Мобильное приложение «Налоги ФЛ» доступно для скачивания в App Store и Google Play пользователям смартфонов на платформах Андроид и iOS. 

Напоминаем, предельный срок уплаты имущественных налогов за 2018 год – 2 декабря 2019 года.

Источник: Нефтекамск. Официальный сайт администрации городского округа

0
0
Наука и технологии
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей