Членов совета директоров «Башинформсвязи» досрочно сняли с должности

24 ноября 2019, 15:28
В тот же день сформирован новый состав совета директоров. Членов совета директоров «Башинформсвязи» досрочно сняли с должности Фото: rbtoday.ru

ПАО «Ростелеком» в минувшую пятницу, 22 ноября. приняло решение досрочно прекратить полномочия членов совета директоров «Башинформсвязи», сообщает РБК Уфа со ссылкой на сайт центра раскрытия корпоративной информации Интерфакса.

Так, состав совета покинули два заместителя директора филиала «Волга» — директор по правовому обеспечению Светлана Толстикова и директор по интеграционным проектам Алексей Белоусов, а также директор департамента корпоративного управления дочерними и зависимыми обществами ПАО «Ростелеком» Эльдар Джандосов.

В новый состав совета директоров вошли вице-президент по корпоративному управлению дочерними и зависимыми обществами и имуществу ПАО «Ростелеком» Александра Колесникова, вице-президента – директора филиала «Волга» ПАО «Ростелеком» Иван Зима,

Также в составе нового совета директоров оказались три замдиректора филиала «Волга» — финансовый директор Алексей Панов, директор по работе с массовым сегментом Павел Зенков и директор по работе с корпоративным и госсегментами Михаил Бунтов.

«Башинформсвязь» купила две телеком-компании в Чувашии

Автор: Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей