День матери. Самые теплые слова мамам от известных жителей Башкирии

24 ноября 2019, 08:56
В День матери ProUfu собрал для вас добрые слова известных в республике людей о своих мамах. День матери. Самые теплые слова мамам от известных жителей Башкирии Фото: kartina-s-nulya.com

Евгения Куцуева, общественница

Куцуева.png


Моя мама Любовь Петровна Куцуева. Мама – учитель русского языка и литературы по образованию, и почетный нефтехимик с 37-летним стажем.
Я благодарна маме за всё. Мне в жизни очень повезло, я могу поговорить с мамой обо всем и всегда. Тот уровень любви, доверия и понимания, который у нас– это дар. Я знаю, что так везет не всем. У мамы чудесная интуиция, способность сопереживать, умение разбираться в людях и процессах, хороший вкус, сильный характер и цепкий ум. Мама и папа вместе уже более 37 лет. Мама – это мама! Я ее просто очень люблю, и благодарю Бога каждый день за то, что она и вся наша семья, у меня есть.

Зухра Буракаева

Зухра.jpg


Для меня мама – это все, чем я живу. А я живу семьей, творчеством, любовью к родной культуре и истории, своему народу, своей республике... Она - неизменный консультант, советчик и, конечно же, бесподобная бабушка для своих внуков и внучек. Многие пытаются видеть во мне мою маму – очень известного и уважаемого в республике человека, писателя и общественного деятеля, пытаются даже упрекать меня в этом. Но, я, конечно же, не мама. Она – уникальный человек со своей миссией на земле, и мне остается только гордиться и помогать, в чем можно помочь.

Лилия Чанышева

Моя мама – самая красивая, организованная, идущая в ногу со временем. Она узнает новости обо мне из СМИ быстрее, чем я ей о них сообщаю. Я благодарна маме за ее любовь, заботу, умение слушать, понимать и поддерживать в трудные минуты.

Вадим Беляков

беляков.png


Моя мама – это самая яркая звезда моего личного небосклона, которая сверкает круглосуточно, к которой постоянно стремишься, и свет которой не потухнет никогда, и отражается в глазах моих детей. Я благодарен своей маме за доброту, которой она научила меня делиться с окружающими.

Амина Шафикова, министр культуры РБ

Моя мама – мой самый родной человек. В детстве мы сидели дома и с нетерпением ждали, когда же откроется дверь и мама придет с работы, без нее дом был как дом без души. Потом, когда мы подросли, мы знали, что она ждет и беспокоится за нас. А теперь, когда слышу как мама открывает ключом дверь, говорю "Аллаа шкр!" Раньше вообще об этом не думала. Мама – это тепло, забота и душевный свет. Я счастлива, что моя мама рядом. Благодарю маму за все хорошее и доброе, что она подарила мне, за все, чему научила, и хочу, чтоб наше общение было как можно дольше.

Кристина Романова

романова.jpg


Я благодарна своей маме за то, что она давала мне свободу мысли и действий. Сейчас я вижу, насколько это важно в жизни человека. Это помогло мне самореализоваться в жизни. Моя мама очень волевой и сильный человек, всегда стремится в цели, несмотря ни на что... препятствия воспринимаются ей как «временные трудности». Я бы хотела иметь такой же несгибаемый характер, но увы..

Ульфат Мустафин, мэр Уфы

мать ульфата.jpg


Это моя мама – Миляуша Мухаметшарифовна Мустафина. Ей 88 лет. Всю жизнь проработала в колхозе, с отцом воспитала трех сыновей. Её любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, надеяться, верить в успех. И не важно, сколько нам лет – мамино доброе слово, ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребенку, и взрослому. С Днем матери! Спасибо вам за всё!! Байрам менн, ерле сйр м лсйр!

Радий Хабиров, глава Башкирии

мать хабирова.jpg


На фото Разия Исхаковна

Как сын, который до сих пор жалеет, что не набылся с мамой, не поговорил, не позвонил просто так, закрутившись в своих делах... Отложите все дела и заботы, позвоните маме, приедьте к ней и просто посидите рядом, прижавшись к ней, как когда-то очень давно... С днём мамы, дорогие наши!

Каринэ Хабирова

мать каринэ.jpg

На фото мама первой леди Башкирии

мама-самое дорогое , что есть в жизни каждого человека...такой любви, которой любит мать , мы не испытаем ни от кого больше...дорогие Мамы , будьте счастливы и просто будьте с нами как можно дольше!.

Ленара Иванова, заместитель премьер-министра РБ

ленара с мамой.jpg

Моя Мама, любимая Мамочка Валиахметова Танзиля Зиннуровна. Спасибо тебе, родная, за светлое уютное детство, за строгость, благодаря которой моя природная хулиганистость в школе была направлена в нужное русло, что сделало меня вечной отличницей, за любовь и понимание в семье, за принципиальность и справедливость. Живи долго и радуй нас своим теплом и заботой! Спасибо, мам... Материал обновляется А какими словами вы поздравили свою маму с этим замечательным праздником?

Автор: Автор: Портал Proufu.ru
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей