Жители Уфы жалуются на холод в квартирах

21 ноября 2019, 01:32
Фото: ® UfaTime.ru

Жители дома №2 по улице Султанова в Уфе негодуют из-за отсутствия тепла в квартирах. По их словам, батареи холодные уже несколько дней, а тем временем за окном -18 градусов. 

Одна из жительниц этого дома рассказала UfacityNews.ru, что вот уже два дня греется в своей «однушке» с помощью электрообогревателя. Девушка призналась, что в ее квартире установлены чугунные трубы советских времен, и их специально не меняли, чтобы батареи лучше грели, но в итоге все равно приходится отогреваться обогревателем. Алсу возмущается, что ситуация так и остается непонятной, в ЖЭУ не отвечают. 

По словам уфимки, в этом доме без отопления остались и другие жители. «Еще три недели назад соседка ходила по квартирам и узнавала, всем ли дали отопление: трубы у нее были холодные. Оказалось, что по несколько этажей не отапливались», – негодует девушка. Она возмущается тем, что из-за перехода на новую систему оплаты за тепло в холодные месяцы придется платить намного больше, чем раньше, но в таких ситуациях, которая сложилась сейчас, девушка не понимает, за что она должна платить. 

Напомним, в ближайшие месяцы уфимцам придется заплатить за отопление в полтора раза больше, чем раньше в связи с переходов на оплату за тпело по факту, то есть только в отопительный сезон.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
ЖКХ, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей