Эмиль Галимов: «Чуть перегорел на льду, который был для меня домашним»

8 октября 2019, 22:19

Форвард «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Локомотивом» (4:0) вспомнил момент с удалением до конца матча, поблагодарил партнёров за самоотдачу и пригласил болельщиков на матч против ЦСКА.

Что произошло в моменте, когда получили 5+20?

Чуть перестарался в силовой борьбе, не хотел никакой травмы нанести. Может быть, судьи погорячились – показалось, что соперник там немного приукрасил ситуацию. Готовимся дальше, самое главное – победили, спасибо болельщикам. Ребята молодцы, выстояли 5 минут, что я получил. Будем исправляться и работать дальше.

В раздевалке нервничали?

Да, было немного. Но ничего не сделаешь, нервничал чуть-чуть. У меня такого, по-моему, ещё не было, первый раз в карьере – обычно стараюсь не удаляться, поэтому чувствовал себя не в своей тарелке. Хотелось на этом льду, который был для меня домашним, где я сыграл 5 сезонов, показать себя хорошо. Возможно, чуть перегорел эмоционально. Самое главное – выиграли и едем домой с хорошим настроением.

Впереди – матч против ЦСКА.

Да, надо брать реванш у них, потому что обидно проиграли в Москве первый матч сезона. Ждём всех болельщиков, нам нужна ваша поддержка – дай бог, все будет хорошо.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей