В двух ночных заведениях Стерлитамака произошли драки со стрельбой

8 октября 2019, 19:35

В МВД Башкирии прокомментировали два инцидента, которые произошли в ночь на 6 октября в ночных клубах "Синтез", "Большой" и в городском травмпункте.

Около 03-30 ночи в полицию Стерлитамака из больницы поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельными ранениями обратились двое мужчин 38 и 27 лет. А также двое мужчин 29 и  24 лет, которым неизвестные причинили телесные повреждения у входа в больницу и скрылись на автомобиле "Порш".

Было установлено, что в третьем часу ночи произошел конфликт в клубе "Синтез" на улице Сакко и Ванцетти. Охранник отказался впускать в заведение нетрезвого мужчину, за которого заступились его приятели. В завязавшейся драке один из работников заведения продемонстрировал пневматическое ружье. В итоге знакомый охранника выстрелил из пневматического пистолета в двух мужчин. Пострадавшие в сопровождении друзей поехали в травмпункт.

Пока медики оказывали им помощь, к лечебному учреждению подъехали знакомые охранника и напали на мужчин, ожидавших пациентов.

Полицейские возбудили уголовное дело.

Через час конфликт на бытовой почве произошел в рестобаре "Большой". Очевидцем конфликта стал сотрудник полиции, находящийся в отпуске. Он вместе с охранниками заведения попытался успокоить конфликтующих, и после прибытия и сотрудников вневедомственной охраны уехал домой.

Зачинщики драки обратились в травмпункт, где между ними вновь произошел конфликт.

В соцсетях появилась информация, что одним из участников конфликта оказался полицейский, но в МВД данную информацию опровергли

"Запись видеокамер наблюдения подтверждает, что сотрудников органов внутренних дел среди участников инцидента не было". - говорится в сообщении регионального МВД.

Видео:

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей