«Поражает отношение» – Руководитель Центра общественной безопасности пожаловался на глав районов Уфы

8 октября 2019, 11:02
Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в мэрии Уфы директор Центра общественной безопасности Александр Овчинников выступил с критикой в адрес глав районных администраций. 

«Поражает отношение ряда руководителей районных администраций к деятельности административных комиссий. Ими не решаются вопросы обеспечения и организации работы, на период нахождения заместителей, председателей и их секретарей в отпуске и на больничных листах не принимаются меры по их замещению», – заявил Овчинников. По его словам, такие факты имели место в Демском, Калининском, Октябрьском районах. «Мы были вынуждены возлагать эти обязанности на своих работников в ущерб основной работе», – отметил докладчик, попросив при этом глав уфимских районов «повернуться лицом к работе административных комиссий».

Также Овчинников пожаловался на то, что именно сотрудники ЦОБ выявляют львиную долю таких нарушений, как парковка на газонах. По его словам, на работников Центра приходится 83% таких протоколов, хотя, как он отметил, соответствующие поручения главы РБ и главы города касались в равной степени всех подразделений и служб, ответственных за благоустройство Уфы. Напомним, войну любителям парковки на газонах ранее объявил глава Башкирии Радий Хабиров: он потребовал чаще штрафовать нарушителей, а сами газоны обносить ограничивающими столбиками.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Транспорт, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей