«Мы живем в невероятно лживом мире»: Глава Башкирии вновь затронул тему убийства щенков в Стерлитамакском районе

7 октября 2019, 10:32
Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии на оперативном совещании вновь затронул тему убийства щенков в Стерлитамакском районе. Радий Хабиров признал, что никто до сих пор не понимает, что произошло.

По мнению руководителя республики, история может оказаться фейком, так же, как история с незаконченным ремонтом в общежитии БашГУ в Уфе. «Видео нету, ничего нет, детей обвинили чуть ли не в чудовищных и садистских формах убийства, а мы сразу начинаем прыгать, ох да ах. Давайте будем чуть выдержаннее и аккуратно все перепроверять. Не будем вестись на это,  мы живем в невероятно лживом мире», – сказал он.

Также Хабиров попросил коллег учиться анализировать новости, чтобы не верить фейкам. «Давайте научимся, Ростислав Рафкатович (Мурзагулов  - председатель попечительского совета «Башинформ» - прим.ред)вы нам где-то советуйте, научите», – попросил глава региона. 

Напомним, ранее появилась информация, что щенки, трупы которых нашли в заброшенном здании поселка Строймаш, умерли от естественных причин. К тому же в здании не нашли следов пороха, что поставило под сомнение версию, что дети засовывали в пасть щенкам петарды.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей