В Стерлитамаке учительница рассказала о ролике со зверским убийством щенков

6 октября 2019, 19:45

Член Совета по правам человека в РБ Динар Зайнуллин на своей странице в социальной сети сообщил новые подробности нашумевшего дела по убийству 11 щенят в стерлитамакском поселке Строймаш.

Напомним, что 21 сентября школьники жестоким образом расправились с собакой и ее двухнедельными щенками. Инцидент получил широкую огласку лишь через неделю.

"Вчера Телеканал Красная линия брал интервью у той самой учительницы Вершининой, с поста в соцсетях которой так всполошились собачьи адвокаты. Она подтвердила, что видео с убийством щенят (главное доказательство зоозащитников) не существует в природе. Интересный субъект, скажу я вам. Она сама у себя на 12 квадратных метрах содержит двух собак и 18 кошек. Представляю, как тяжко приходится её соседям…

Историю эту подхватила некая Ольга Двирник из С.Петербупга (!!!!) и создала петицию, где подписалось уже почти 50000 человек. Читая комментарии под ней, у меня кровь в жилах леденеет. Что они только не предлагают, дабы наказать мальчишек (слабонервных прошу не читать). Так вот. Я подсчитал процентный состав этих псинопоборников. 88 процентов подписантов – это ЖЕНЩИНЫ!!! А ведь это чьи-то матери, жёны и сёстры. Что не так с нашим обществом, где готовы тут же разорвать ребёнка, вина которого ещё не доказана и вряд ли будет доказана?", - написал Динар Зайнуллин.

 

 

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей