Евгений Перов: «В Минске предстоит непростой матч, но мы хотим контролировать игру»

6 октября 2019, 13:37

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед матчем против минского «Динамо» рассказал об ожиданиях от этой игры, настрое команды и изменениях в составе.

Настроение отличное – прошлый матч мы выиграли, хотя потратили много такой нервной энергии. После матча был выходной, поэтому эмоции мы восстановили, готовы к игре хорошо, ждём выхода на лёд. Болельщики жду от нас побед, планка ожиданий очень высока – будем стремиться оправдать доверие и продолжить победную серию. Это для нас не проблема, мы должны думать о том, что соперники не дремлют и тоже хотят выигрывать. Каждый знает – когда конкурент наступает на пятки, приходится более усердно трудиться и бежать ещё быстрее.

Сегодня всего одно изменение в составе. Тренерский штаб возвращается к правилу о том, что победный состав не меняют?

Мы не думали об этом правиле, одно изменение сегодня есть, да – вместо Игоря Ожиганова играет Даниил Журавлёв: молодой, перспективный, надёжный и умный игрок.

Чем руководствовались, подготавливая ребят к игре в Минске?

«Динамо» Минск – хорошая команда, у них в гостях играть всегда непросто, потому что большое количество болельщиков: они очень активны, гонят и ведут свою команду вперёд. Будет непростой матч, но мы храним верность своим принципам игры и хотим оказывать давление на соперника, контролировать шайбу, владеть инициативой и в целом контролировать игру.

Источник: Официальный сайт ХК "Ак Барс"

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей