Стерлитамак занял второе место в стране в номинации "За лучшую градостроительную политику и развитие ЖКХ"

3 октября 2019, 06:20

В Москве подвели итоги ежегодного Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика". Как сообщает Отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака, в конкурсе были представлены четыре номинации: по градостроительной политике, муниципальной экономической политике, по эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований и по укреплению межнационального мира.

Стерлитамак занял второе место в номинации "За лучшую градостроительную политику и развитие ЖКХ", представив работу о комплексной организации открытых пространств урбанической (городской) среды на примере улицы Худайбердина "Артерия к сердцу Стерлитамака – путь к сердцу горожан!". На данную номинацию поступило 185 заявок из 56 регионов страны.

"Стерлитамак вновь лучший. Наш город занял второе место по России в конкурсе "Лучшая муниципальная практика" в номинации за лучшую градостроительную политику и развитие ЖКХ. Было довольно много достойных конкурентов, и наш город оказался одним из лучших. Данный конкурс проводится ежегодно, поэтому в следующем году будем стремиться к первому месту.", - написал на своей странице в социальной сети Глава Стерлитамака Владимир Куликов.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей