В Стерлитамаке 59-летний мужчина угрожал убийством малолетним внукам

2 октября 2019, 06:46

Стерлитамакские полицейские задержали 59-летнего мужчину, которого обвиняют по ч.1 ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Горожанин неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей.

В ходе проверки инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что нетрезвый мужчина применил в отношении детей физическую силу и угрожал им расправой, которые находились одни дома. Сначала он запер своих внуков, 3 и 7 лет, на балконе. Братья плакали, стучали в окно, просили дедушку открыть, но мужчина лишь насмехался над ними. Затем он все же открыл дверь и впустил детей обратно в квартиру.

Семилетний мальчик рассказал, что спрятал своего братика в шкаф и не давал деду приблизиться к нему. К счастью, в скором времени мужчина уснул. Дети закрылись в комнате и до прихода бабушки находились там. Позже они рассказали все женщине, которая и позвонила в полицию.

Дебоширу грозит до двух лет лишения свободы. Об этом сообщает Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей