В Стерлитамаке проинспектировали ремонт городских дорог

24 июля 2019, 15:25
В Стерлитамаке проинспектировали ремонт городских дорог

23 июля в Стерлитамаке комиссия провела проверку качества выполняемых работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В состав комиссии вошли депутат Совета ГО г.Стерлитамак Александр Шкурко, начальник отдела ЖКХ Ильдар Гарифуллин, начальник отдела промышленности, транспорта и связи Ильдар Усманов, начальник отдела строительства Марат Кинзябаев и заместитель председателя Общественной палаты города Татьяна Пьяных. Председатель – первый заместитель главы администрации города Юрий Тротт.

На сегодня в рамках нацпроекта работы практически завершены по ул.Пантелькина, по Раевскому и Стерлибашевскому трактам. Работа по текущему ремонту продолжается по Оренбургскому тракту, по ул.Якутова, Олега Кошевого, Богдана Хмельницкого, Ильича и ул.Ивлева.

Комиссия провела предварительный объезд по выполненным дорогам. По некоторым из них были сделаны замечания по качеству работ, были даны рекомендации в кратчайшие сроки устранить недочёты. На некоторых объектах отсутствовала организация безопасного движения транспорта на время ремонтных работ.

Напомним, что в этом году Стерлитамак стал участником национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в этом году будут отремонтированы дороги по Раевскому, Уфимскому, Оренбургскому и Стерлибашевскому трактам, по ул.Социалистической, ул.Аркадия Гайдара, ул.Пантелькина, ул.Ивлева, ул.Олега Кошевого, ул.Ильича, ул.Якутова, ул.Кирова и ул.Богдана Хмельницкого. Помимо этого, по итогам конкурсных процедур образовалась экономия денежных средств, на которые будет отремонтирована дорога по ул.Вокзальной.

Все работы должны быть завершены до ноября. Гарантийный срок по всем объектам 5 лет.

Отдел по связям со СМИ

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей